Dai fiquei pensando e lembrei de um RISOTO maravilhoso que ADAPTEI como sempre eu faço...
Então resolvi participar...O maximo que pode acontecer é eu não ganhar...Mas uma coisa eu tenho certeza...o meu risoto é tudo de bom...
POR ISSO OS MEUS SEGUIDORES SERÃO OS PRIMEIROS A CONHECER ESSE RISOTO...
O título da receita:
RISOTO DE CAMARÕES COM ESPINAFRE DA RAINHA.
Ingredientes:
- 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- 30 ml de vinho branco
- 1 xícara(s) (chá) de arroz arbório
- 3 xícara(s) (chá) de água fervente
- 2 tablete(s) de caldo de legumes
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga gelada(s)
- 50 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
quanto baste de sal
-500 gr de camarões médios
-1 xicara ( chá) de espinafre cozido batido no liquidificador com pouca água
-2 colheres ( sopa ) de Sopa de Espinafre Quick KNORR sem dissolver.
modo de preparo:
Tempere o camarão com sal, pimenta e limão. Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas. Frite a cebola no azeite, junte o arroz, acrescente o vinho e mexa até evaporar. Ponha a agua, os tabletes de caldo de legumes e a sopa de espinafre quick Knorr, e espere ferver. Coloque o espinafre batido tipo um creme e mexa até o arroz ficar cozido al dente e bastante umido. Por ultimo acrescente os camarões, a manteiga e o queijo ralado. Cozinhe por mais 3 minutos para não emborrachar os camarões.
Tempere o camarão com sal, pimenta e limão. Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas. Frite a cebola no azeite, junte o arroz, acrescente o vinho e mexa até evaporar. Ponha a agua, os tabletes de caldo de legumes e a sopa de espinafre quick Knorr, e espere ferver. Coloque o espinafre batido tipo um creme e mexa até o arroz ficar cozido al dente e bastante umido. Por ultimo acrescente os camarões, a manteiga e o queijo ralado. Cozinhe por mais 3 minutos para não emborrachar os camarões.
Fica maravilhoso mesmo. Experimentem...Risoto é sempre um prato CHIC!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário