sábado, 25 de setembro de 2010

MAIS UM BOLO DE CHOCOLATE


Por mais que eu relate e ir contra...sempre acabo fazendo um bolo de chocolate no fim de semana.
Fico achando muito repetitivo, mas os meninos adoram e me pedem...
Por isso sempre dou um jeito de dar uma modificada para não ser sempre igual.
Hoje fiz um BOLO DE CHOCOLATE DE MICRONDAS COM MORANGOS...
Esse ficou tão bom que me pediram pra postar...kkkkkkkkk

Vamos lá
BOLO DE CHOCOLATE DE MICRONDAS COM MORANGOS

1 e 1/2  xicara de chocolate em pó (Nescau)
 2 xicaras de farinha de trigo
 1xicara de açucar
 1 xicara de óleo
 4 ovos
 1 xicara de agua morna 

 2 colheres  de cha de fermento em pó


RECHEIO E COBERTURA




1 lata de leite condensado
3 colheres de chocolate em pó ou nescau
1 caixinha de creme de leite ( 200gr)
1 colher de sopa rasa de manteiga
1 caixinha pequena de morangos in natura
4 colheres de sopa de açucar.
1 toddynho 
Granulado de chocolate
MODO DE FAZER
Misture todos os ingredientes da Massa do Bolo e coloque em uma forma de anel  previamente untada de oleo e coberta com papel toalha.
Leve ao microndas por 12 minutos  na tecla forte. Deixe mais 5 minutos descansando no forno.

Cobertura Brigadeiro de colher.
Misture o leite condensado com o creme de leite, manteiga e chocolate e leve ao microndas por 8 minutos tecla forte, mexendo a cada 2 minutos.
Lave e divida ao meio os morangos e coloque numa panela com o açucar e leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos.
Desenforme o Bolo e tire o papel com cuidado. Divida o bolo em 3 camadas.
Molhe cada camada com o toddynho, distribua o creme de  brigadeiro e coloque os pedaços de morango.
Monte e cubra com o resto do creme de brigadeiro mole.
Povilhe granulado e enfeite á gosto. Leve para gelar...simplesmente divino!!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário