terça-feira, 24 de agosto de 2010

QUICHE LORRAINE BY RAD

Ontem eu fiz um QUICE LORRAINE e claro que por falta de alguns ( muitos ) ingredientes, criei minha própria receita...
Vou passar para vcs...Ficou DIVINO!!!

QUICHE LORRAINE BY RADICAL

Ingrediente:- MASSA
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
150 g de manteiga sem sal
1 colher de sobremesa de tempero completo ( tipo sal + pimenta + etc)
RECHEIO
200 gr de bacon picadinho
2 caixinhas de creme de leite ( qualquer marca)
3 ovos inteiros
1 colher de sobremesa de tempero completo
1 xicara (chá) de queijo parmesão ralado
1 sopa individual de 4 QUEIJOS ( eu uso meu Instante da Maggi)
Fatias ( 2 ou 3 ) de presunto picadinho.
Fatias ( 2 ou 3 )  de queijo ou mussarella picado
1/4 de xicara ( chá ) de agua quente.
MODO DE PREPARAR
MASSA:- Misture a farinha com a manteiga e o tempero e vá  amassando ate formar uma MASSA LISA.
Forre uma forma desmontável e espalhe sobre ela o Bacon previamente fritinho e sem o oleo que soltar.
Leve ao forno temperatura média por 15 m. ou ate qdo ficar moreninha.

Recheio:- BATA COM O MIX OS OVOS + CREME DE LEITE + O TEMPERO COMPLETO + A SOPINHA DISSOLVIDA NA AGUA QUENTE + OS QUEIJOS. Bata tudo e deixe um creme.
MISTURE O PRESUNTO PICADO E COLOQUE TUDO SOBRE A MASSA PREVIAMENTE ASSADA.
DISTRIBUA PEDACINHOS DE MANTEIGA SOBRE O RECHEIO E LEVE AOS FORNO POR 15 MINUTOS.
TIRE DA FORMA E SIRVA COM SALADA VERDE...
HUMMMMMMMMMMMMM....me conta depois!!!
bjs



4 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Pronto.. quero ver... vou fazer.. mas pelos ingredientes nem tem como ficar ruim..... parabéns... depois comento..

    ResponderExcluir
  3. Vou experimentar amanha e depois eu conto. Mas com certeza deve ser maravilhoso

    ResponderExcluir
  4. Rainha, vou experimentar o bolo de morango, se eu ganhar 1 quilinho a mais, vou mandar a conta do spa rs,rs.

    ResponderExcluir