Para ter uma ideia 400 gr chega a quase R$ 49,00...Um absurdo.
Foi por esse motivo que resolvi criar o meu FONDUE, baseado nos cremes de queijos que eu já fazia.
Aqui em casa, a turma ama fazer um Foundue numa noite de sábado mais fria. E é gostoso a gente se reunir com amigos, batendo papo e comendo ao redor do Rechaud.
Por isso vou passar essa ideia para vocês e poderão fazer uma reunião Chic mas não será necessariamente CARA.
INGREDIENTES
1 pacote de sopa de Creme Instantânea de Queijo Maggi.
100 ml de água bem quente
2 caixinhas de creme de leite
6 colheres de queijo ralado ( eu prefiro o ralado na hora )
60 gr de queijo gorgonzola
1 dente de alho espremido
1/2 copo de vinho branco seco
1 colher de sobremesa de noz moscada moida
12 pães frances cortado em cubos
MODO DE PREPARAR
Dissolva a sopa na água quente. Coloque num recipiente fundo e acrescente o creme de leite, o queijo ralado, o gorgonzola e a noz moscada.
Bata tudo com o Mixer misturando bem.
Passe o alho espremido na panela de Foundue e coloque o creme lá. Acrescente o vinho e misture bem. Se ficar muito grosso ponha um pouco mais de vinho.
Leve ao rechaud e espere esquentar bem.
Sirva com vinho e não tenha pressa...a reunião pode varar a noit toda...
( Serve bem 6 pessoas )
Ah...desse eu tenho até lembranças.....rsrsrsrs
ResponderExcluire vou dar uma dica, não sirvam com red label....
Nossa..deve ficar muito bom,já anotei tudo,agora é só esperar o friozinho voltar.
ResponderExcluirEstou adorando esse blog!!!!!!!!!
Beijos.
Hmmmm, essa receita é preciosa!!! adorooooo!!
ResponderExcluirBeijos e parabéns pelo blog, Gela!!!
Lembrei de você hoje Luana Furtado...você adorava o meu Fondue de Queijo...
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir