domingo, 1 de março de 2015

TORTA FOFINHA DE FRANGO




  •  MASSA
  • 2 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícara de leite
  • 1 xícara rasa de óleo 
  • 4 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 colher de sopa rasas de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de azeitonas ( opcional )
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 tomate grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de Margarina
  • 2 colheres de Salsinha
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres de molho de tomate pronto.
  • 1/2 caixinha de  creme de leite misturado com 1/3 xícara de água com 2 colheres de sobremesa de maisena.
  • RECHEIOColoque na panela o alho amassado, o      tomate picado, a cebola e a margarina.
  • Refogue e em seguida coloque o frango desfiado. Coloque os outros ingredientes e experimente o sal. Se precisar ponha um pouco mais. Se gostar adicione umas gotas de molho de pimenta. Adicione o creme de leite misturado com a água e a maisena e mexa até engrossar o recheio. Tire do fogo e reserve.
  • ( Faça primeiro o recheio para que esfrie enquanto você faça a massa.)
  • MODO DE PREPARO - 
  • MASSA:-
  • Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos
  • Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o resto da massa.
  • Passe uma gema misturada com umas gotinhas de  água sobre a massa para ficar coradinha. Use um pirex ou forma de 20 cm  x 35 cm. Leve ao forno PRÉ AQUECIDO médio por 25 a 30 minutos.
  • Bom apetite...

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