- MASSA
- 2 xícara de farinha de trigo sem fermento
- 2 xícara de leite
- 1 xícara rasa de óleo
- 4 ovos inteiros
- 4 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 tablete de caldo de frango
- 2 colher de sopa rasas de fermento em pó
- Recheio:
- 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 lata de azeitonas ( opcional )
- 1/2 cebola picadinha
- 1/2 tomate grande
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de Margarina
- 2 colheres de Salsinha
- 1 tablete de caldo de galinha
- 3 colheres de molho de tomate pronto.
-
1/2 caixinha de creme de leite misturado com 1/3 xícara de água com 2 colheres de sobremesa de maisena.
-
RECHEIOColoque na panela o alho amassado, o tomate picado, a cebola e a margarina.
- Refogue e em seguida coloque o frango desfiado. Coloque os outros ingredientes e experimente o sal. Se precisar ponha um pouco mais. Se gostar adicione umas gotas de molho de pimenta. Adicione o creme de leite misturado com a água e a maisena e mexa até engrossar o recheio. Tire do fogo e reserve.
- ( Faça primeiro o recheio para que esfrie enquanto você faça a massa.)
- MODO DE PREPARO -
- MASSA:-
- Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos
- Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o resto da massa.
- Passe uma gema misturada com umas gotinhas de água sobre a massa para ficar coradinha. Use um pirex ou forma de 20 cm x 35 cm. Leve ao forno PRÉ AQUECIDO médio por 25 a 30 minutos.
- Bom apetite...
Nenhum comentário:
Postar um comentário