quarta-feira, 4 de março de 2015

ARROZ DE FORNO ESPECIAL
















Ingredientes:

- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 5 fatias   de mussarela picada
- 5 fatias de presunto picado
- 1 cenoura ralada ( média )
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 ovos pequeno
- 1/3 xícara (chá) de leite (
- 1/2 pote de requeijão
- 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
Coloque em um refratário untado com margarina.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
Ponha sobre o arroz e asse em forno pré-aquecido a 200°C, durante 20 minutos ou até dourar.

Um comentário: