Mas não abandonei meu blog não...
Ontem acordei com vontade de comer um macarrão parafuso tipo SALADA que eu fazia nos tempo de CAMPING...Não sei se foi porque na Ceia de Natal tinha tanta variedade...que me deu vontade de comer algo mais frio...simples.
Vou dar a receita que eu fiz...Nem sei se é a que corre pelos livros de receitas mais tradicionais, mas é a que eu faço e gosto muito...
INGREDIENTES
500 grs de macarrão parafuso BALILA
1/2 cebola média
1 lata de atum ligth [sem oleo]
1/2 lata de sardinha ligth
1 vidro pequeno de maionese ligth
salsinha á gosto.
MODO DE PREPARAR
Cozinhe o macarrão com agua, sal e um fio de oleo.
Passe pela agua fria qdo estiver cozido e reserve.
Bata a cebola, o atum, a sardinha e a maionese com o MIXER ou no liquidificador.
Misture a salsinha bem picadinha no creme. Acrescente o macarrão e misture bem.
Leve para gelar e sirva como entrada...Mas eu sempre como como prato principal porque alimenta e tem poucas calorias.
Antes eu não punha a sardinha, mas achava meio sem graça. Por isso comecei a por e achei que fica bem mais saboroso. Alimento rico em OMEGA3
SEM FOTO
Vou fazer hoje na Páscoa, boa, bonita e barata!
ResponderExcluir