quinta-feira, 22 de junho de 2017

TORTA FÁCIL DE ATUM


INGREDIENTES:


2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 dente de alho
1 colher (chá) de orégano

1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto

Recheio:


1 lata de atum ( escorrer o óleo)
1 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
1cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
1 tomate picado sem semente.
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Queijo parmesão e salsinha para salpicar
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto


MODO DE PREPARAR;

Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo e deixe cozinhar tudo e experimente. Ponha sal e orégano se achar necessário. Reserve..
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e coloque metade numa forma quadrada e ponha o recheio e cubra com o restante da massa. Espalhe queijo ralado e salsinha. Leve ao forno até dourar.





Nenhum comentário:

Postar um comentário