quinta-feira, 2 de outubro de 2014

SALMÃO COM AZEITE E ERVAS FINAS BY RAD


Compre um quilo ( ou mais depende de quantas pessoas vai servir e dobre a receita ) de Salmão fresco mais alto com a pele e corte em 4 postas largas.
Tempere com um pouco de sal e limão e deixe pegar gosto.
Á parte numa xícara misture ervas finas, orégano, salsa desidratada , louro, 1 tablete de caldo de peixe desmanchado ( vende no Pão de açúcar ) , e alecrim. 
Coloque meia xícara de Azeite extra virgem e deixe descansar por 15 minuto tudo misturado.
Ligue o forno e regule na temperatura média.
Corte 2 cebolas grandes em rodela finas e as separe em argolas.
Pegue um refratário e unte com azeite, coloque uma camada de argolas de cebolas e coloque as postas de peixe .
Distribua a mistura de ervas finas que já descansou por cima das postas .
Coloque o resto das argolas de cebola sobre o peixe e jogue mais um pouco de azeite extra virgem.
Não precisa cobrir com nada...
Leve ao forno por 20 minutos e está pronto o melhor Salmão da sua vida, porque fui eu que ensinei...rs...

obs:- O prato da foto foi feito em duas receitas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário